Грипп
Грипп

О гриппе
Ситуация с гриппом в России
Симптомы гриппа
Как предотвратить?
Прививки
Тест на грипп
Лечение гриппа
Осложнения и последствия
Новые виды гриппа
Что вы знаете о гриппе
Новости

Реклама:
 
 
Обратная связь:
admin@grippp.ru
 



 
Япония научится лечить грипп за день!

Все мы мечтали когда-то, что грипп можно будет лечить всего за один день! И вот, пожалуйста, день когда Япония делает мечты реальностью! Медики далекой страны намерены выпустить в продажу лекарство, уничтожающее вирусы гриппа и его симптомы менее чем за сутки!

Первое в мире

До сих пор в мире не было действительно действенного средства для лечения вирусов – скорость восстановления организма при приеме антигриппозных препаратов была до неприличия мала. Но это время закончилось – новое, изобретенное японцами средство позволит устранять размножающиеся вирусы и убивать грипп внутри организма, не навредив при этом самому телу. Оно не просто устраняет симптомы, а способно вылечить болезнь в кратчайшие сроки, сделав человека не заразным, здоровым и прекрасным работником. Наконец грипп перестанет портить осенние и зимние деньки отвратительным самочувствием.

Природное лечение

Самое приятное в лекарстве – что оно использует натуральные, природные возможности организма, а не отравляет организм воздействием химических средств. Просто вирус использует тело, чтобы потреблять фермент, и только его поступление обеспечивает вирусу возможность размножаться. Как именно прекращать поступление фермента к клеткам, ранее было не известно. Но теперь японцы открыли механизм – и воплотили его в лекарстве. Средство прошло испытания в клинической лаборатории в Японии, и доказало эффективность. Согласно данным с испытаний, восстановление после заболевания займет всего один день – и на следующие сутки после проявления симптомов пациент уже здоров и бодр. Второй этап тестов будет проведен в конце осени, а уже в 2018 году после всех тестов на эффективность и безопасность, а также проведения необходимой процедуры лицензирования препарат уже поступит на прилавки.

Без осложнений!

Главная прелесть такого лечения – отсутствие длительного периода ослабления организма, то есть благодатной почвы для развития всякого рода осложнений. Понятно, что именно они являются самой значительной опасностью гриппа, и способны спровоцировать смерть. При минимальном времени лечения шансов на проникновение и размножение внутри тела у бактерий, возбудителей пневмонии, гайморита и менингита почти нет.





Главная |  О гриппе |  Новости |  Обратная связь | Гостевая книга |
grippp.ru- сайт о медицине и здоровье. При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна